Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 16:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

alex-tiesto,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
  $('[name="radio"]').each(function(indx, el){
        $(this).next().attr("for" , "radio"+indx)
        this.id = "radio"+indx
        });
});
  </script>
</head>

<body>

<input type="radio" id="radio" name="radio" />
 <label for="radio">1</label>

<input type="radio" id="radio" name="radio" />
 <label for="radio">2</label>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

рони,
ну это ни в какие ворота, ибо изначально клиенту отдается каша никак не связанная с данными, хотя заявляется, что имеются идентификаторы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex-tiesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-tiesto
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 18

Я использую MODX revo, как там страницы формируются не знаю.

Никогда с инпутами товары не делал
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

laimas,
лучше конечно на сервере решить всё, возможно и name="radio" нужно менять под товар
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вот к этому вернемся:

Сообщение от alex-tiesto
Я создаю каталог товаров, у каждого товара есть 2 и более инпутов.
Соответственно у каждого инпута должен быть разный id и label for
Если это кнопки, а не флажки, то ими можно выбрать одно их многих. Чего они у вас выбирают неизвестно, но как можно передать серверу выбор пользователя если эти кнопки не связаны с товаром? Покажите где в кнопках описывается, что группа N из N кнопок принадлежит товару А, а другая группа товару В?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 18:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex-tiesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-tiesto
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 18

рони,

Спасибо Вам огромное!!!

То, что нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных динамически создаваемых инпутов windin Events/DOM/Window 13 25.09.2013 16:07
RowEditor - как динамически изменять списки в комбобоксах dmitrijk ExtJS 2 08.09.2010 03:55