Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 01:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex-tiesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-tiesto
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 18

Динамически изменять "id" и "label for" у инпутов
Здравствуйте!


Вопрос следующий...

Как мне автоматически изменять
id и label for
у инпутов?

Например

<input type="radio" id="id1">
<label for="id1"></label>

<input type="radio" id="id2">
<label for="id2"></label>


Прошу обратить внимание, что input находиться не внутри label, если это имеет значение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 02:35
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

это говорит о том, что вы не правильно что-то делаете
опишите для чего вам это надо
есть другие решения вашей задачи
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 03:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,084

Сообщение от alex-tiesto
Как мне автоматически изменять id и label for у инпутов?
не осилил, подожду переводчика
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex-tiesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-tiesto
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 18

Немного проясню ))

Я создаю каталог товаров, у каждого товара есть 2 и более инпутов.

Соответственно у каждого инпута должен быть разный id и label for

Иными словами, как мне к id и label for каждого инпута дописывать на конце цифру, которая каждый раз увеличивается на один
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 13:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,084

alex-tiesto,
а можно совсем просто пример 3-4 товара до и пример после(и почему это нельзя на сервере сделать сразу)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex-tiesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-tiesto
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 18

Пример ДО:

<input type="radio" id="radio" name="radio" />
 <label for="radio"></label>

<input type="radio" id="radio" name="radio" />
 <label for="radio"></label>


Надо чтобы было:

<input type="radio" id="radio1" name="radio" />
 <label for="radio1"></label>

<input type="radio" id="radio2" name="radio" />
 <label for="radio2"></label>



Можно вприниципе и на стороне сервера, только опять таки я не знаю как ))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от alex-tiesto
Соответственно у каждого инпута должен быть разный id и label for
Ну так кто отдает поля клиенту как и метки к ним, сервер? А он разве не знает идентификаторы товаров и не может сразу прописать нужное?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 14:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex-tiesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-tiesto
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 18

Сервер наверное знает ))

Первый раз просто делаю подобное, поэтому решил что на js будет проще
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alex-tiesto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex-tiesto
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 18

Неужели никто не поможет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.03.2017, 16:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от alex-tiesto
Неужели никто не поможет?
Чем? Сервер это должен делать при выводе страницы клиенту. Как у вас формируются сервером такие страницы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных динамически создаваемых инпутов windin Events/DOM/Window 13 25.09.2013 16:07
RowEditor - как динамически изменять списки в комбобоксах dmitrijk ExtJS 2 08.09.2010 03:55