Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Antonjrjr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antonjrjr
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 29

Переведите функцию с Jquery на чистый javascript
Друзья , помогите пееревести
<JS>

$(document).ready(function(){
	$("#menu").on("click","a", function (event) {
		event.preventDefault();

		var id  = $(this).attr('href'),

			top = $(id).offset().top;
		
		$('body,html').animate({scrollTop: top}, 1500);
	});
});   
</JS>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 15:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Не дублируй темы...
Перевод с jquery на чистый javascript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
jQuery и переменные JavaScript master-sheff AJAX и COMET 2 22.01.2010 21:28
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
Необходим ли JavaScript для изучения JQuery? newbi jQuery 9 01.10.2009 15:24
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17