Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glk792 Посмотреть профиль Найти все сообщения от glk792
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 2

Помогите с выползающими окнами сбоку страницы
Здравствуйте.
Сложность нереальная возникла при создании функционала.
Есть n фраз:
<div id="error"><p>Фраза 1</p></div>
<div id="error"><p>Фраза 3</p></div>
.
.
.
<div id="error"><p>Фраза n</p></div>
Их нужно выводить в хаотичном порядке, с определенной периодичностью и с определенным временем показа и указанием времени, через сколько уведомление должно исчезнуть. Все это должно быть в виде уведомлений, выплывающих с правого верхнего бока страницы.
При обновлении страницы выводится новая фраза в уведомлении, выбранная в хаотичном порядке. Фразы должны выводиться постоянно с указанной периодичностью, как без прокрутки страницы, так и если есть прокрутка страницы.
Фразы записаны в коде html.
Помогите реализовать эту головоломку.
Спасибо всем заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 23:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

glk792,
вы начните, иначе это работа ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 08:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glk792 Посмотреть профиль Найти все сообщения от glk792
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
glk792,
вы начните, иначе это работа ...
В то и дело, что я не знаю с чего начать, увидеть бы на примере, может у вас есть что-то похожее, чтобы понять логику, алгоритм...
А так я не представляю с чего начать даже..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 10:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

glk792,
создать массив фраз, создать функцию случайной выборки из массива, создать функцию обратного отсчёта, создать функцию вывода на экран - это для начала.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сохранить сортировку таблицы после перезагрузки страницы geniy9 Общие вопросы Javascript 1 21.08.2015 08:32
Помогите сделать выполнение jquery при загрузке страницы acidjazzz jQuery 3 30.03.2015 14:27
Помогите, простой скрипт, закрытие страницы istvi1003 Общие вопросы Javascript 0 17.05.2014 23:39
Ребят помогите получить данные без перезагрузки страницы SpiritDark AJAX и COMET 1 17.03.2012 14:57
Помогите с кодом добавления формы без перезагрузки страницы dlux66 Ваши сайты и скрипты 3 03.11.2011 12:41