Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для enemyboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от enemyboy
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 3

Конфликт jquery
Ребят помогите,такая проблема,имею сайт на котором сделал галерею со слайдами,так вот при подключении этих слайдеров,которые работают на jquery перестает адекватно работать выпадающее меню.При отключении jquery на странице со слайдами,меню начинает работать,а вот слайды нет.И наобарот.Как сделать так чтобы оба скрипта работали?
В просмотре кода страницы,хром показывает вот это...
<!DOCTYPE html>
<!--[if lt IE 7 ]><
html class="ie ie6" dir="ltr" lang="ru-RU"
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:og="http://ogp.me/ns#"
xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" > <![endif]-->
<!--[if IE 7 ]>
<html class="ie ie7" dir="ltr" lang="ru-RU"
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:og="http://ogp.me/ns#"
xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" > <![endif]-->
<!--[if IE 8 ]><html class="ie ie8" dir="ltr" lang="ru-RU"
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:og="http://ogp.me/ns#"
xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" > <![endif]-->
<!--[if (gte IE 9)|!(IE)]><!--><html dir="ltr" lang="ru-RU"
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:og="http://ogp.me/ns#"
xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml" > <!--<![endif]-->
<head>
<title>3D визуализация | Студия архитектурного дизайна DiAmir</title>

<meta name="description" content=" &raquo; 3D визуализация | " />
<meta name='wmail-verification' content='b1758d3bea98f33c' />
<meta charset="UTF-8" />
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
<link rel="icon" href="http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="pingback" href="http://diamir.kz/xmlrpc.php" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Студия архитектурного дизайна DiAmir" href="http://diamir.kz/feed/" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Студия архитектурного дизайна DiAmir" href="http://diamir.kz/feed/atom/" />
<!--[if lt IE 8]>
<div style=' clear: both; text-align:center; position: relative;'> <a href="http://www.microsoft.com/windows/internet-explorer/default.aspx?ocid=ie6_countdown_bannercode"><img src="http://storage.ie6countdown.com/assets/100/images/banners/warning_bar_0000_us.jpg" border="0" alt="" /></a> </div> <![endif]-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/css/normalize.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/style.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/css/prettyPhoto.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/css/grid.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/css/colorscheme.css" />
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,700italic,800' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Студия архитектурного дизайна DiAmir &raquo; Лента" href="http://diamir.kz/feed/" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Студия архитектурного дизайна DiAmir &raquo; Лента комментариев" href="http://diamir.kz/comments/feed/" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Студия архитектурного дизайна DiAmir &raquo; Лента комментариев к &laquo;3D визуализация&raquo;" href="http://diamir.kz/works-view/gallery-3/feed/" />
<link rel='stylesheet' id='admin-bar-css' href='http://diamir.kz/wp-includes/css/admin-bar.css?ver=3.4.2' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='dcwp_plugin_admin_dcscf_css-css' href='http://diamir.kz/wp-content/plugins/slick-contact-forms/css/admin.css?ver=3.4.2' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='contact-form-7-css' href='http://diamir.kz/wp-content/plugins/contact-form-7/styles.css?ver=3.1.1' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='wp-pagenavi-css' href='http://diamir.kz/wp-content/plugins/wp-pagenavi/pagenavi-css.css?ver=2.70' type='text/css' media='all' />
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery-1.6.4.min.js?ver=1.6.4'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/modernizr.js?ver=2.0.6'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/superfish.js?ver=1.4.8'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.easing.1.3.js?ver=1.3'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.prettyPhoto.js?ver=3.1.3'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.nivo.slider.js?ver=2.5.2'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.tools.min.js?ver=1.2.6'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.loader.js?ver=1.0'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-includes/js/swfobject.js?ver=2.2-20120417'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.cycle.all.js?ver=2.99'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.twitter.js?ver=1.0'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.flickrush.js?ver=1.0'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/audiojs/audio.js?ver=1.0'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/custom.js?ver=1.0'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery.tinycarousel.min.js?ver=1.9'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-includes/js/comment-reply.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/plugins/slick-contact-forms/js/jquery.slick.contact.1.3.2.js?ver=3.4.2'></script>
<link rel="EditURI" type="application/rsd+xml" title="RSD" href="http://diamir.kz/xmlrpc.php?rsd" />
<link rel="wlwmanifest" type="application/wlwmanifest+xml" href="http://diamir.kz/wp-includes/wlwmanifest.xml" />
<link rel='next' title='Реализованные' href='http://diamir.kz/works-view/release/' />
<meta name="generator" content="WordPress 3.4.2" />


Тоесть уже гдето подключен jquery,а на странице я подключил еще вот так.

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.4/jquery.min.js"></script>
<!-- bxSlider Javascript file -->
<script src="http://diamir.kz/bxslider/jquery.bxslider.min.js"></script>
<script src="http://diamir.kz/bxslider/slider.js"></script>
Заранее всем спасибо за помощь.Найти где подключается первая jquery я не смог...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

enemyboy,
<script type='text/javascript' src='http://diamir.kz/wp-content/themes/getattach/js/jquery-1.6.4.min.js?ver=1.6.4'></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для enemyboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от enemyboy
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 3

Удалял файл,менял на новый,местонахождение известно,не известно где этот файл подключается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

enemyboy,
Эта строчка и есть подключение файла - смотрите ваш пост #1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2017, 08:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для enemyboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от enemyboy
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 3

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
enemyboy,
Эта строчка и есть подключение файла - смотрите ваш пост #1
так в этой строчке не указано в каком файле она прописана,то что она прописана это понятно,а в каком файле находится эта строчка я не нашел.Есть факт что на вордпресс подключать нужно через файл functions.php,но и это мне не помогает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт jquery и lightbox Dmitrynov Элементы интерфейса 9 16.12.2016 08:37
Помогите решить конфликт 2 jquery файлов wmaccel Общие вопросы Javascript 6 07.09.2016 18:07
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03