Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2017, 08:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tipylja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tipylja
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 72

Замена значения в теги по условию
Здравствуйте, я новичок в js прошу помочь со скриптом. Нужно менять содержимое тега по условию. Подробнее:
На сайте есть фильтрация по цвету, но функционально заложено что значения цвета написаны прописью а не отображаются картинкой и изменить это нельзя. Возможно это можно исправить через JQ.
Есть такие значения в тегах
<label for="filterOne__0" class='colorValue'>Red</label>
<label for="filterOne__0" class='colorValue'>Blue</label>
<label for="filterOne__0" class='colorValue'>Green</label>

Хотелось бы получать значение в теги, например - Red, сравнивать его в каком-то условии, при совпадении с каким либо из значений возвращать на место один из тегов картинки, то есть получить вот такое
<label for="filterOne__0" class='colorValue'><img src='red.png'></label>
<label for="filterOne__0" class='colorValue'><img src='blue.png'></label>
<label for="filterOne__0" class='colorValue'><img src='green.png'></label>

Возможно ли такое реализовать подскажите пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2017, 09:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Tipylja,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
  $(".colorValue").html(function(i,html){
       return $("<img/>",{src: html.toLowerCase()+".png"})
       });
});
  </script>
</head>

<body>

<label for="filterOne__0" class='colorValue'>Red</label>
<label for="filterOne__0" class='colorValue'>Blue</label>
<label for="filterOne__0" class='colorValue'>Green</label>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в шаблоне Rocombo Общие вопросы Javascript 2 11.02.2017 20:51
Замена значения атрибута kzn Элементы интерфейса 17 28.01.2017 12:58
Замена значения ячейки таблицы kolhoznik Общие вопросы Javascript 19 10.09.2015 06:21
Замена значения в массиве nikto93i7 jQuery 5 18.08.2015 01:04
Замена значения в массиве nikto93i7 Общие вопросы Javascript 8 22.07.2015 06:03