Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
cadijob,
это можно записать и без if ... else:

$('.canDisable').css('pointer-events', ['auto', 'none'][+$('#block-links').is('hidden')]);
Так -
$('#open-close').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        $('.canDisable').css('pointer-events', ['auto', 'none'][+$('#block-links').is('hidden')]);

        $('#block-links').slideToggle();
    });
?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 18:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cadijob,
делайте минимальный макет, только самое необходимое.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
cadijob,
делайте минимальный макет, только самое необходимое.
Вот - https://drive.google.com/open?id=0Bx...Dg4eFJhU3RzUHc
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 19:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cadijob,
я двоеточие забыл is(' тут hidden')
можно так
$(function() {
    $("#open-close").show();
    $("#block-links").hide();
    $("#open-close").click(function(a) {
        a.preventDefault();
        $("#block-links").slideToggle(400, function() {
            $(".canDisable").css("pointer-events", ["none", "auto"][+$(this).is(":hidden")])
        })
    })
});


или так
$(function() {
    $("#open-close").show();
    $("#block-links").hide();
    $("#open-close").click(function(a) {
        a.preventDefault();
        $(".canDisable").css("pointer-events", ["auto","none"][+$("#block-links").is(":hidden")])
        $("#block-links").slideToggle(400)
    })
});
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 19:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

Шикарно. Спасибо большое.
Ещё вопрос: вот когда ссылка на теги отключена, jQuery и Ajax могут взаимодействовать с этими элементами?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 19:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от cadijob
jQuery и Ajax могут взаимодействовать с этими элементами?
да
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 20:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

А как это называется -
["none", "auto"][+$(this).is(":hidden")])
? Я так понял что в одной строке помещаться целое условие(зависимость от hidden), можно туда ещё переменную поставить, что бы также от него зависела?Хотелось бы изучить.

Последний раз редактировалось cadijob, 11.07.2017 в 20:40.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 20:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cadijob,

массив это называется, is(":hidden") возвращает true/false
alert(+false)

alert(+true)

alert(["none", "auto"][+false])

alert(["none", "auto"][+true])
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 20:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cadijob,
Цитата:
Чтобы получить нужный элемент из массива – указывается его номер в квадратных скобках,
https://learn.javascript.ru/array
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 20:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

Вот так сделал:
OpenArea=[+$(this).is(":hidden")];
                console.log(OpenArea);

Как сделать, чтобы в переменную заносил не 0 и 1, а true и false и, если это важно для дальнейшей работой с переменной без []?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11