Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от cadijob
Как сделать, чтобы в переменную заносил не 0 и 1, а true и false
OpenArea=[+$(this).is(":hidden")];убрать красное
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 21:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

OpenArea=[$(this).is(":hidden")];
вот так надо
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

Сообщение от cadijob Посмотреть сообщение
OpenArea=[$(this).is(":hidden")];
вот так надо
Предыдущие не увидел... Спасибо.

Последний раз редактировалось cadijob, 11.07.2017 в 21:08.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 21:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
да
Мне кажется, что нет. Т.к.
$(".canDisable").click(function() {
        alert("ok");
        if (OpenArea == false) {
            console.log(OpenArea);
            $(this).css( "transform", "scale(0.85)" );
        }
    });
Даже alert не работает. А когда pointer-events: auto; то alert работает. Тогда как отключить ссылку?

Последний раз редактировалось cadijob, 11.07.2017 в 21:28.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 21:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

cadijob,
$("li").on("click", function() {
  alert($("a", this).text());
})
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 21:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от cadijob
Тогда как отключить ссылку?
preventDefault() в нужное время, в нужном месте, но это известно только вам.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 22:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

cadijob,
можно только гадать, что вы хотите сделать ...
$(function() {
    $("#open-close").show();
    $("#block-links").hide();
    $("#open-close").click(function(a) {
        a.preventDefault();
        $("#block-links").slideToggle(400)
    })
    $(".canDisable").on("click", function(a) {
 if ($("#block-links").is(":visible"))  a.preventDefault();
})
});
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
cadijob,
можно только гадать, что вы хотите сделать ...
$(function() {
    $("#open-close").show();
    $("#block-links").hide();
    $("#open-close").click(function(a) {
        a.preventDefault();
        $("#block-links").slideToggle(400)
    })
    $(".canDisable").on("click", function(a) {
 if ($("#block-links").is(":visible"))  a.preventDefault();
})
});
Когда display: none; то ссылка работала как обычно. А когда display != none, то только jQuery и Ajax могут взаимодействовать с этим элементом.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 22:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

cadijob,
не понимаю
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.07.2017, 22:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для cadijob Посмотреть профиль Найти все сообщения от cadijob
 
Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 38

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
cadijob,
не понимаю
"#block-links" имеет стиль display. Когда display: none то jQuery не взаимодействует(как должно быть, но это не так) с ".tags li"
$(".tags li").on("click", function(){
        alert($("a", this).text());
        // if (OpenArea == false) {
        //     console.log(OpenArea);
        //     $(this).css( "transform", "scale(0.85)" );
        // }
    });

То есть эта функция не будет работать. Когда display != none то будет.
if(OpenArea == false){
        $(".tags li").on("click", function(){
            alert($("a", this).text());
            // if (OpenArea == false) {
            //     console.log(OpenArea);
            //     $(this).css( "transform", "scale(0.85)" );
            // }
        });

    }

Пример выше не работает.

Последний раз редактировалось cadijob, 11.07.2017 в 22:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11