Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 18:17
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от tenshi Посмотреть сообщение
none
Да это подходит лучше. Нашёл таки сам, хотел поделиться информацией , а тут вместо меня ответили...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 19:01
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Свойство стилей удалить нельзя. можно только менять значения. Удалять можно названия классов, точнее убирать.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 14:22
Аватар для Increazon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Increazon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Increazon
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 19

Спасибо. Я тоже это искал. Нужно чтобы программно скрыть все елементы с заданым классом. То- есть
.display = 'none';

Спокойного утра!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

проще динамически откорректировать таблицу стилей..
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 17:57
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
Свойство стилей удалить нельзя. можно только менять значения. Удалять можно названия классов, точнее убирать.
Можно. http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/TablitsyiStiley
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 01:20
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от e1f
Можно.
Спс. почитаю в будущем когда буду писать модуль анимации по классам.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyTimofeyev Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyTimofeyev
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2

jQuery('div').css('display').remove();

поставил заработало, перезапустил сервер, накрылось.

Последний раз редактировалось DmitriyTimofeyev, 11.11.2010 в 22:17.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 00:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bercut Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bercut
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 22

Сообщение от DmitriyTimofeyev Посмотреть сообщение
jQuery('div').css('display').remove();

поставил заработало, перезапустил сервер, накрылось.
как ЭТО у вас заработало?!
jQuery('div').css('display') вернёт строку - текущее значение свойства 'display'
и вы к строке применяете remove?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 08:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyTimofeyev Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyTimofeyev
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2

красиво , это опера, кеш, замысел был передать управление видимостю дива от php к js, первый давал видимость по "id", js должен был удалить свойство id-a и назначить класс с которым потом манипулировать. Вы правы remove() не пошло, но до полного закрытия браузера опера подставляла старое значение дивам и js из скрипта управления, нормально работал.
Проблему решил так каждому диву добавил класс = ид, php назначает видимость диву по этому классу js удаляет этот класс и назначает «класс видимости» этому диву. С которым уже манипулирует.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для charset Посмотреть профиль Найти все сообщения от charset
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 1

так же работает jQuery('div').css('display','');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование css свойства display для подменю Lex4e Общие вопросы Javascript 7 07.01.2010 22:02
Как получить атрибут из CSS файла ? sionus Events/DOM/Window 1 04.01.2010 09:39
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47
Запретить свойства из CSS SunnyDay Общие вопросы Javascript 11 29.09.2008 14:30