Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 13:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

Поиск на сайте методом post
Здравствуйте. На одном сайте создал кнопки для поиска фильма на сайте кинопоиск и imdb, которые используют методы get и открывается это в новой вкладке. Хочу добавить кнопку для поиска на сайте который использует метод post, но так и не понял как это сделать, чтобы открывалась новая вкладка с результатами поиска.
Кнопки сделал так
var kp = '<a target="_blank" title="Кинопоиск" href="https://www.kinopoisk.ru/index.php?kp_query=' + movie + '&first=no&what="><img src="' + imgs + 'kinopoisk.ru"></a>';

По нажатию на кнопку кр открывается сгенерированная ссылка в новой вкладке.Пробовал найти уже готовые скрипты на greasyfork.org с использованием метода post для поиска, но так и не нашел. Искать хочу на сайте ikinohd club. Думаю по аналогии можно будет искать и на других сайтах.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В общем-то методы запроса определяет не клиент, а сервер. Если запрашиваемый ресурс этот запрос ожидает только как GET, то POST запрос просто будет проигнорирован.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

С сайтом ikinohd club разобрался. Достаточно изменить метод с post на get и все работает)
Но все же хочется узнать мнение знающих людей, как еще можно это сделать например того же ikinohd club)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

Сообщение от laimas
ожидает только как GET, то POST запрос просто будет проигнорирован
Так я заранее уже знаю, что сайт ждет post, поэтому post и хочу послать.
Как я уже написал, сайт ждет post, но отлично воспринимает и get запросы)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 13:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Самый простой способ, это отправить форму, какой при этом метод не важно, можно и POST, в этом методе форма может и GET параметры передавать, те что в action указаны. То есть адрес ссылки присвоить action формы, поля не нужны, и указать форме target="_blank" - ответ будет открыт в новой вкладке.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 13:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

laimas,
А можете написать как это должно быть? Я немножко понял, но сам не справлюсь)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

Например на сайте tree.tv где используется get, не получается передать ссылкой поисковый запрос, хотя при вводе в поисковую строку запрос, в адресной строке изменяется содержимое. Не понятно как то
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

Сайт serialbox.org имеет такую конструкцию
<form id="quicksearch" method="post">
						<input name="do" value="search" type="hidden">
						<input name="subaction" value="search" type="hidden">
                                              <input name="titleonly" value="3" type="hidden">
						<div class="search-box">
							<input id="story" name="story" placeholder="Какой сериал ищем?" type="text">
							<button type="submit" title="Найти"><span class="fa fa-search"></span></button>
						</div>
					</form>

Это можно как применить к этому примеру?
$.post('ajax.php', {'login':'1111', 'password' : '2222'},
        function(data) {
        $('#news').html(data);
        });

Но где взять action="ajax.php"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 23:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от konsd26
Но где взять action="ajax.php"
А зачем он вам нужен? И это асинхронный запрос авторизации, а не поиска.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для konsd26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от konsd26
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 12

laimas,
Так вот я и пытаюсь как понять как сделать поиск
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Отправка данных методом POST The special one Общие вопросы Javascript 3 16.05.2012 17:55
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27