Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Nikolay37, у тебя извращенное понятие тестового примера.

Убери из этого фарша не нужную информацию.
https://jsfiddle.net/kwrcao7u/
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Nikolay37, у тебя извращенное понятие тестового примера.

Убери из этого фарша не нужную информацию.
<div id="items">
<div class="scrollbar">
<div class="item">
<span class="name">★ M9 Bayonet | Bright Water (Factory New)</span>
</div>
<div class="item">
<span class="name">★ Falchion Knife | Blue Steel (Field-Tested)</span>
</div>
<div class="item">
<span class="name">AWP | Man-o'-war (Minimal Wear)</span>
</div>
<div class="item">
<span class="name">AWP | Man-o'-war (Minimal Wear)</span>
</div>
<div class="item">
<span class="name">AK-47 | Case Hardened (Field-Tested)</span>
</div>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Nikolay37
let baseName = "apple,pineapple,translate".split(',')
В последнем примере я не вижу этих классов...

Или ты по тексту ищешь чего?

Нужно клацать по элементам с указанным текстом?

Последний раз редактировалось ksa, 15.11.2017 в 16:46.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
В последнем примере я не вижу этих классов...

Или ты по тексту ищешь чего?

Нужно клацать по элементам с указанным текстом?
Да, текст разный.
В общем проблему решили с помощью forEach. Там клацаем по названиям аттрибутов

baseName.forEach(function(i, e, arr){
$('div.item[data-market_hash_name="'+i+'"]').click();
});

Последний раз редактировалось Nikolay37, 15.11.2017 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 16:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Nikolay37, вот так выглядят тестовые примеры.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.name').click(function(){
		alert(this.innerHTML);
	});
	var arr=[
		'AK-47 | Case Hardened (Field-Tested)',
		'AWP | Man-o\'-war (Minimal Wear)'
	];
	var o=document.querySelectorAll('.name');
	for (var i=0; i<arr.length; i++) {
		for (var j=0; j<o.length; j++) {
			if (o[j].innerHTML==arr[i]) {
				o[j].click();
			};
		};
	};
});
</script>
</head>
<body>
<div id="items">
	<div class="scrollbar">
		<div class="item">
			<span class="name">★ M9 Bayonet | Bright Water (Factory New)</span>
		</div>
		<div class="item">
			<span class="name">★ Falchion Knife | Blue Steel (Field-Tested)</span>
		</div>
		<div class="item">
			<span class="name">AWP | Man-o'-war (Minimal Wear)</span>
		</div>
		<div class="item">
			<span class="name">AWP | Man-o'-war (Minimal Wear)</span>
		</div>
		<div class="item">
			<span class="name">AK-47 | Case Hardened (Field-Tested)</span>
		</div>
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление класса всем родительским элементам списка Torawhite Элементы интерфейса 0 01.05.2015 22:06
Установить класс всем элементам с похожими именами, Id, элементам одного класса sergey_privacy Events/DOM/Window 12 27.01.2014 17:27
меню с действием .click и .hover через if / else vooduq jQuery 2 10.06.2013 18:29
Обращение к элементам с неизвестным id gJam Events/DOM/Window 21 02.08.2012 17:26
Как применить css ко всем элементам внутри блока MaxB jQuery 12 28.05.2010 07:56