Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 09:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Вы правы, без rewind работает корректно, но этот самый rewind позволяет вернуться в начало слайдера при достижении его конца.
При большом количестве элементов это крайне удобно.
Есть ли вариант корректного отображения слайдов с возвращением в начало без необходимости вручную крутить назад?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 11:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

FirstFrost,
откройте файл плагина, строки примерно 1210 - 1211
maximum += 1;
      position = (position % maximum + maximum) % maximum;

и замените на
maximum = items - distance;
      position = Math.max(0,Math.min(position%items,maximum));


https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/li...wl.carousel.js
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 13:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Отлично! Все работает как надо, благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Owl carousel 2 не работает с табами - как поправить? ligisayan jQuery 7 08.05.2016 13:41
Почему не правильно считает номера слайдов в карусели owl carousel 2? ligisayan jQuery 13 22.04.2016 10:22
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Если введеное значение меньше то Tchort Общие вопросы Javascript 12 23.03.2010 11:25