Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений76
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 7

j0hnik, теперь Вам тоже скидка полагается, тоже помогли!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 11:54
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Разве при изменении свойства display transition opacity не отвалится?
https://jsfiddle.net/bohg54gc/
там одного opacity будет достаточно.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<style>
	span{
		opacity:0;
		transition: 0.4s;
	}
		#vk_logo:hover + span{
			opacity:1;
		}
	</style>
</head>
<body>
<div id="vk_logo">111</div>
<span>444</span>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Евгений76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Евгений76
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 7

j0hnik,
Ой, я тут еще не разобрался, поэтому продублировал.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 11:57
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Евгений76,
Спасибо, пока вроде не чихаю (не кашляю)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery не работает полностью... Andrey-S Общие вопросы Javascript 3 02.04.2016 21:23
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
Передалать код под jQuery Дани jQuery 0 08.02.2012 20:37
Не работает jQuery zsaz jQuery 0 26.09.2011 10:02
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 16:09