Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Роман1479 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман1479
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 24

Помогите разобраться jquery UI
Есть товары
<div class="dragger">Товар 1</div>
<div class="dragger">Товар 2</div>
<div class="dragger">Товар 3</div>
<div class="dropper-wrapper">
    <div class="dropper">Корзина</div>
</div>

И js
function initDroppable() {
    $('.dropper').droppable({
        tolerance: 'touch',
        drop: function (event, ui) {
            $(this)
                .addClass('highlight')
                .text('Добавлено')
                .droppable('destroy')
                .siblings().removeClass('highlight');
        },
        hoverClass: 'highlight'
    });
}

$(function () {
    $('.dragger').draggable({
        revert: true,
        helper: 'clone',
        start: function () {
            initDroppable();
            $('.dropper')
                .removeClass('highlight')
                .text('Droppable');
        }
    });
});

У меня при перетаскивании товара в корзину на корзине меняется текст на "добавлено", не понимаю как удалить именно этот товар при перемещении в корзину.
Буду очень благодарен. Должно быть что товар удаляется при перемещении.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 21:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Роман1479,
в строку 10
ui.draggable.remove();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2018, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Роман1479 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман1479
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 24

Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите разобраться со скриптом jQuery emere jQuery 13 08.10.2011 09:46
Помогите разобраться с событиями и jquery prowoke jQuery 0 09.12.2010 11:40
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50