Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

мне нужно было обернуть название и текст что бы дать одинаковую высоту...
это composer этот блок выводит и где он там его формирует один черт знает... времени рыться нету..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от face2005
это composer этот блок выводит
Это шаблон, и код одного анонса выводится циклом, это по уму так. Захочется сделать 8, не проблема получить данные на восемь, далее все будет автоматом.

Если вы вместо простой операции на сервере начнется мурыжить дизайн на клиенте посредством JS, то это плохо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Попарное обертывание элементов ? Black_Star jQuery 4 27.04.2018 07:37
Обертывание объектов. Viral jQuery 3 20.05.2013 19:46
Обертывание картинки ссылкой. Как получить href? Dudo4nick jQuery 5 22.09.2012 13:01
wrap (jquery) и getSelection aiaks Events/DOM/Window 2 18.09.2012 16:31
что возвращает функция wrap? zebra741258963 jQuery 3 09.04.2012 07:35