Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

обертывание wrap
Добрый день! подскажите как правильно обернуть?
<div class="itemRow">
   <div class="postTitle">text text</div>
   <div class="postExcerpt">text text</div>
   <div class="more">подробнее</div>
</div>

<div class="itemRow">
   <div class="postTitle">text text</div>
   <div class="postExcerpt">text text</div>
   <div class="more">подробнее</div>
</div>

<div class="itemRow">
   <div class="postTitle">text text</div>
   <div class="postExcerpt">text text</div>
   <div class="more">подробнее</div>
</div>


нужно в блоке itemRow обернуть блоки postTitle и postExcerpt в один div с любым классом...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А в шаблоне на сервере сделать это один раз не возможно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

$('.itemRow').each(function(){
	const $wrap=$('<div></div>').addClass('some-class');
	
	$(this).find('.postTitle,.postExcerpt').each(function(){
		$wrap.append($(this).clone());
	}).remove().end().prepend($wrap);
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Nexus, .wrapAll() без цикла явного, но может все таки не загружать клиента?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от laimas
но может все таки не загружать клиента
Не ко мне вопрос )

PS. пример решения с wrapAll можете продемонстрировать?

Последний раз редактировалось Nexus, 10.09.2018 в 14:11.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Nexus, cпасибо большое!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
пример решения с wrapAll можете продемонстрировать?
Замените в своем коде строки 2-6 на slector.wrapAll('<div/>')
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:39
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

http://probnik.pp.ua
внизу 4 блока анонсов
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от face2005
внизу 4 блока анонсов
А JS тут причем? Ну пропишите вы это сразу в шаблоне.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.09.2018, 14:44
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$(".postTitle").each(function(i,el){
	$(el).add($(el).next()).wrapAll('<div class="cl"></div>');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Попарное обертывание элементов ? Black_Star jQuery 4 27.04.2018 07:37
Обертывание объектов. Viral jQuery 3 20.05.2013 19:46
Обертывание картинки ссылкой. Как получить href? Dudo4nick jQuery 5 22.09.2012 13:01
wrap (jquery) и getSelection aiaks Events/DOM/Window 2 18.09.2012 16:31
что возвращает функция wrap? zebra741258963 jQuery 3 09.04.2012 07:35