Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 09:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для artwalek Посмотреть профиль Найти все сообщения от artwalek
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 44

Круглые углы fieldset
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью jQuery скруглить углы у fieldset?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 11:26
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

плагин jquery.curvycorners поищите, вот статья об этом http://dreamhelg.ru/2009/01/roundcorners/

а вообще, нашёл по теме пару слов о fieldset:
Цитата:
кросс-браузерные fieldsets являются болью в заднице - лучший подход к решению fieldsets это удалить их границы, NULL их рентабельность и обивка, а затем обернуть их в DIV.
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 10.02.2010 в 12:05. Причина: добавить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

тада нах их вообще использовать? х)))
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 14:33
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

fieldset вроде как устарел, он нужен лишь для визуальной группировки полей в форме.
Лучше дивом части формы закрыть и применить к нему тот плагин о котором я выше сказал.
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 20:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от sysya
fieldset вроде как устарел
где это написано? я не вижу нигде пометки deprecated
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:04
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

На паре форумов читал и сам не люблю использовать, поэтому и написал что вроде как...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 07:24
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от sysya
fieldset вроде как устарел
бред.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 07:46
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Ладно, будь по вашему, может по теме тада что то посоветуете artwalek'у
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 07:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от sysya
Ладно, будь по вашему, может по теме тада что то посоветуете artwalek'у
ты уже вроде все что надо посоветовал: поискать какой-нибудь плагин, если не заработает с fieldset, попробовать с div .

Последний раз редактировалось Riim, 11.02.2010 в 08:01.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить параметры у fieldset? exvion ExtJS 2 29.01.2010 22:43