Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2019, 20:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

как присвоить ответ ajax к глобальной переменной
var text;
function mytext(id) {
	 $.post('web.php', {id : id}, 
		 function(data){ text = data; }
	);
	return text;
}


echo $_POST[id];


Как вывести текст в HTML из запроса ajax. mytext(1);
как присвоить ответ ajax к глобальной переменной text
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2019, 09:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Samsam
как присвоить ответ ajax к глобальной переменной text
Это ты уже сделал...
Сообщение от Samsam
function(data){ text = data; }
Сообщение от Samsam
Как вывести текст в HTML из запроса ajax
Вот в калбэк-функции и нужно делать этот вывод.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как присвоить переменной значение txt javascript? Nosok Javascript под браузер 1 01.03.2019 08:37
Как выбрать элемент, который отправлялся ajax Nifler jQuery 5 20.08.2015 09:42
Как присвоить переменной результат выбора radiobuttom olgastaf Элементы интерфейса 6 07.05.2015 16:34
Flow moving как в seadragon Ajax den_zm Dojo toolkit 0 19.04.2013 14:34
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27