Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2019, 10:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alehana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alehana
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 61

Использовать переменную как параметр
Надо, чтобы при клике на элемент ко всем, у которых класс равен id его родителя, добавлялся !
click(function (){
let p=$(this).parent().attr('id');
$('.p').append("!");
}

Как p правильно подставить p ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2019, 10:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alehana,
$('.'+p)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать fontawesome как обычный шрифт? sovsem-nub Элементы интерфейса 2 07.01.2017 21:25
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Как использовать each() для будущих элементов pro_xaoc jQuery 2 25.02.2013 07:12
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19