Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2019, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Перемещение элемента
Подскажите как правильно переместить элемент в пределах одного блока, а то все в кучу сбивается. Нужно span.price переместить в .blockBotton

jQuery('span.price').prependTo('.blockBotton');


<div class="product-info">
		
	<div class="wrap-price"><span class="price">$200</span></div>
    <div class="blockBotton"></div>

</div>

<div class="product-info">
		
	<div class="wrap-price"><span class="price">$300</span></div>
    <div class="blockBotton"></div>

</div>

<div class="product-info">
		
	<div class="wrap-price"><span class="price">$250</span></div>
    <div class="blockBotton"></div>

</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2019, 14:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

face2005,
циклом по product-info
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2019, 15:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

face2005,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>

  <script>
jQuery(function() {
     jQuery(".product-info").each((i,d) => jQuery('span.price',d).prependTo(jQuery('.blockBotton', d)))
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="product-info">

	<div class="wrap-price"><span class="price">$200</span></div>
    <div class="blockBotton"></div>

</div>

<div class="product-info">

	<div class="wrap-price"><span class="price">$300</span></div>
    <div class="blockBotton"></div>

</div>

<div class="product-info">

	<div class="wrap-price"><span class="price">$250</span></div>
    <div class="blockBotton"></div>

</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2019, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2019, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
циклом по product-info
Да можно и сами span:

$('span.price').each(function() {
        $(this).parent().next().append(this)
    })
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянное перемещение элемента Retro_1477 jQuery 2 17.04.2018 11:25
Перемещение элемента внутри блока milkman Events/DOM/Window 4 25.07.2017 20:01
Перемещение элемента в пунктирную область Mrs.Haneki Элементы интерфейса 21 01.12.2015 17:49
Перемещение элемента Lynatik Общие вопросы Javascript 1 25.06.2013 16:23
перемещение элемента на место другого и замена одного на другой? SunYang Элементы интерфейса 1 03.07.2012 09:03