Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 10:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для razik Посмотреть профиль Найти все сообщения от razik
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 21

Что выполняет этот код
$( document ).ready(function() {
       
    $(".site_url").text(document.location.href);
    var strs = document.location.href;
    var all = strs.split('/');
    var my_page = all[all.length-1];
    
    $.get("pages.php",{this_page:my_page},function(data)
         {
        if(data!="") document.location.href = data;
    });
    
});


Как нибудь можно исходя из этого кода добраться до содержимого файла pages.php ? и как то вывести на экран
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 10:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

До содержимого серверного скрипта никак, только к результату его работы. Данный код делает асинхронный запрос к серверу и если ответ сервера пустая строка, то выполняется перенаправление.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2019, 11:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для razik Посмотреть профиль Найти все сообщения от razik
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 21

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
До содержимого серверного скрипта никак, только к результату его работы. Данный код делает асинхронный запрос к серверу и если ответ сервера пустая строка, то выполняется перенаправление.
Благодарю за ответ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста, кому не лень, посмотрите код, что он примерно делает?? arsen97 Общие вопросы Javascript 1 15.08.2014 16:51
Что выполняет скрипт Clifford Общие вопросы Javascript 1 23.10.2013 18:37
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16