Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для j0ker13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0ker13
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 12

раскрасить dialog()
как назначить титлебару и основному диалогу свой цвет фона?
так не срабатывает
<style type="text/css">
.ui-dialog .ui-dialog-titlebar { background-color: #2E70B4;}
</style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 16:48
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Правило "посильнее" надо Там есть еще класс, к примеру, ui-widget-header, в котором по дефолту прописан фон для шапки. Меняйте его.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для j0ker13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0ker13
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 12

как обычно не ищем легких путей)
зашел на http://jqueryui.com/download, создал тему с нужными цветами, посмотрел в иcходник
.ui-dialog .ui-dialog-titlebar { background: #2E70B4;}  
.ui-widget-content { background: #E3EBED;}

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery dialog и ajax. Ошибка helm2004 jQuery 0 18.02.2010 18:35
jQuery UI (Dialog) mazovski jQuery 8 02.02.2010 12:03
UI Dialog как победить двойной вызов??? xela1980 jQuery 3 19.12.2009 11:51
Jquery dialog HardRock jQuery 11 14.08.2009 09:35
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 08:42