Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.11.2019, 01:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для daimon0482 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daimon0482
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 61

<input type="submit" name="submit" iid="'.$prodid.'" value="удалить" class="butdelet">
возможно так
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.11.2019, 01:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от daimon0482
нет, тоже последний ид отправляется.
Сообщение от daimon0482
тоже с одинаковым именем
А это что за проблемы? Если вам нужно отправить одно значение, которое судя по имени есть уникальный идентификатор, то какая разница как он вообще именуется? При каждой отправке по одним и тем же ключом будет новое значение.

В чем суть проблемы?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.11.2019, 01:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для daimon0482 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daimon0482
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 61

возможно так пойдет
но нужно другой атрибут вместо .attr

$('.butdelet').click(function(){
var iid = $(this).attr("iid");
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'delet_processing.php',
data: "prodid="+iid,
dataType:"html",
cache: false,,
success: function(data) {
location.reload();
},
error:  function(xhr, str){
alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
}
})
});
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.11.2019, 01:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Выбросьте скрытые поля и кнопки submit, вместо них кнопки типа button, но так:

<button class="butdelet" type="button" value="'.$prodid.'">Del</button>


В коде отправки:

$('.butdelet').click(function(){
    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: 'delet_processing.php',
        data: "prodid="+this.value,
        //......

Последний раз редактировалось laimas, 18.11.2019 в 01:52.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.11.2019, 23:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для daimon0482 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daimon0482
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 61

laimas,
спасибо за помощь все работает.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.11.2019, 22:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для daimon0482 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daimon0482
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 61

laimas,
как добавить тут еще одно поле
<input type="hidden" id="orderid" name="orderid" value="'.$idorderes.'">
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.11.2019, 02:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это что, порядок его сортировки в таблице, который руками определяется?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.11.2019, 17:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для daimon0482 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daimon0482
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 61

laimas,
.$prodid. это был id продукта который хотим удалить,
$idorderes это id заказа,
чтобы удалить один из товаров надо знать его id и id заказа откуда будем удалять
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.11.2019, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для daimon0482 Посмотреть профиль Найти все сообщения от daimon0482
 
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 61

.$prodid. мы уже отправляем надо теперь как то зацепить и $idorderes
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.11.2019, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не знаю из чего формируется страница, самих данных, но возможны два способа, в зависимости от структуры данных. Если в цикле и ID заказа, и ID товара в одном массиве, который доступен в каждой итерации, и они расположены в начале/конце его, то берем срез этого массива и помещаем в кнопку (в примере для случая когда они в конце):

<button class="butdelet" type="button" value="'.http_build_query(array_slice($arr, -2)).'">Del</button>


где, $arr массив данных в итерации. Если, к примеру, это будут под ключами 'order'=>22 и 'id'=>12, то в итоге будет:

<button class="butdelet" type="button" value="order=22&id=12">Del</button>


Если такое не возможно, формируйте сами параметры запроса в цикле, как:

<button class="butdelet" type="button" value="order='.$order.'&id='.$id.'">Del</button>


Конкретные имена нужных вам ключей подставьте и будете получать нужное на сервере. JS код отправления менять не требуется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отмена отправки формы в обработчике внутри AJAX Lion_astana jQuery 2 04.06.2017 23:14
Передача файла на сервер ajax smart-create AJAX и COMET 13 14.01.2017 12:01
Отправка Ajax комментов блокирует все формы arimanecro AJAX и COMET 9 07.11.2014 17:32
Отправка файла при помощи ajax Купэ AJAX и COMET 1 09.12.2013 17:39
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12