Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2020, 21:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ix0h Посмотреть профиль Найти все сообщения от ix0h
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 2

Yii2+tooltipster, непонятки
помогите разобраться, плз

вот тут прототип от дизайнера http://dev.rating-proxy.info/reviews.html

вот тут моя пага http://dev.rating-proxy.info/index.p...view/view&id=1

первая работает, вторая - нет

конкретно строка "Описание Характеристики Отзывы5 Комментарии График рейтинга График кармы", не переключается

скрипты и css подключаю тут frontend/views/layouts/main.php вот так
<?php $this->registerJsFile('js/html5shiv.min.js',['position' => \yii\web\View::POS_HEAD]); ?>
<?php $this->registerJsFile('js/actors.js',['position' => \yii\web\View::POS_BEGIN]); ?>
<?php $this->registerJsFile('js/libs.min.js'); ?>
<?php $this->registerJsFile('js/main.js'); ?>
<?php $this->registerCssFile('css/main.css'); ?>


ps
ради простоты убрал регистрацию файлов в yii

вот тут прототип от дизайнера http://dev.rating-proxy.info/index.html

вот тут моя пага http://dev.rating-proxy.info/index.php

первая работает, вторая - нет

в консоли лезут две ошибки Uncaught TypeError: $(...).tooltipster is not a function
не могу понять, помогите, пожалуйста

Последний раз редактировалось ix0h, 14.02.2020 в 08:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2020, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Вы плагин tooltipster не подключили к странице.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятки в анимации hoax Элементы интерфейса 23 14.04.2013 00:27
Непонятки с jquery-1.9.1 (attr, removeAttr) imya jQuery 6 13.02.2013 13:50
Изучаю JS. Непонятки borus Общие вопросы Javascript 4 07.12.2012 11:46
Непонятки с form.target на iFrame kuzya_vl Общие вопросы Javascript 1 27.11.2012 21:53
непонятки с margin-top torsar (X)HTML/CSS 9 21.11.2012 08:41