Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

альтернатива append()
Подскажите, у меня есть <div>, мне нужно добавить какой-то контент. Но вот append() не работает в IE, есть ли другой вариант добавления? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:33
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

appendChild?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:39
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

html()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:40
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Какая версия у IE, на котором это не работает? Может дело в неправильном использовании... На IE 7 нормально всё, скрипт недавно делал, работает append как надо...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

doniv,
Мне именно добавить нужно, а не заменить.
B@rmaley.e><e,
а данная функция используется так же как и append? Просто я в своем коде заменил на appendChild скрипт перестал работать!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

sysya,
У меня тоже седьмой стоит! Странно!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:44
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
<script type='text/javascript'>
$(function() {
$('#myDiv').append($('<span>innerText</span>'));
});
</script>
<div id="myDiv"></div>

на IE 7 работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:45
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

appendChild нужно применять к элементу DOM
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

Shaci,
Действительно работает. Но странно почему мой скрипт не срабатывает!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 14:00
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

возможно вы забыли обработчик готовности документа добавить
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альтернатива php-ного isset nematod Internet Explorer 6 08.09.2010 20:14
Создание реферальной системы. Apri Серверные языки и технологии 18 22.01.2010 06:29
Синхронность выполнения анимации и append kotmatroskin jQuery 10 26.01.2009 11:03
Альтернатива insertAdjacentHTML в Mozilla FireFox ПавелЪ Общие вопросы Javascript 4 19.01.2009 01:22
Есть ли альтернатива frameset'у в JavaScript'е? kir12 Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:44