Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 12:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Вписывание даты в момент установки галочки через jQuery
Здравствуйте.

Есть вот такой код:

$('#anonim-commenting').click(function(){
	if ($(this).is(':checked')){
	$('.style1, .style2, .style3').hide(100);
	setTimeout(function(){
	$('#author').val('Анонимный комментарий');
	$('#email').val('anonim@gmail.com');
	$('#style4').val('none');
	},500);
	} else {
	$('#author').val('');
	$('#email').val('');
	$('#style4').val('yes');
	$(''.style1, .style2, .style3').show(100);	
	}
});
 });


Как добавить в момент установки галочки подстановку к указанному электронному ящику ещё секунды. Т.е. ставит человек галочку, а в поле вписывается не anonim@gmail.com а anonim_35@gmail.com (в момент нажатия галочки была 35 секунда).

Последний раз редактировалось 12345678, 24.07.2020 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от 12345678
в момент нажатия галочки была 35 секунда
Просто абсолютное значение или секунды "от рождества Христова"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 12:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

laimas
То, которое сейчас на компьютере \ в браузере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от 12345678
То, которое сейчас на компьютере \ в браузере
Компьютер показывает не секунды, а время - часы:минуты:секунды. Вам что надо - текущие секунды или время?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 13:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

laimas
Да, тут закралась логическая ошибка. Изначально, когда я написал пост, я думал подставлять дату, но потом переписал сообщение, и указал секунды, ибо даже этого достаточно.

А заголовок, к сожалению, исправить не представляется возможным.

Нужно поставить секунды, от 00, до 59. Если на компьютере в момент установки галочки 46 секунд, то будет так anonim_46@gmail.com

Последний раз редактировалось 12345678, 24.07.2020 в 13:18.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Подставляйте new Date().getSeconds()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2020, 13:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

laimas
Спасибо! То, что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery подставить в html актуальные даты андрей1234 jQuery 1 19.12.2017 09:23
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
Jquery. загрузка части документа через ajax-запрос InviS jQuery 8 01.03.2010 17:47
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46