Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2020, 10:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Воспроизведение звука, если браузер свернут
Привет, как-то можно заставить браузер воспроизводить звук, если сам браузер свернут ? Сделать это нужно не для всех, а на конкретном рабочем месте.
Сам код простой:
const audio = new Audio("sound/alarm.wav");
        audio.play();

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2020, 12:56
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Изучайте
https://developer.mozilla.org/en-US/...Autoplay_guide
https://developers.google.com/web/up...policy-changes
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2020, 13:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Спасибо.
Суть понял, в целом, даже нечто подобное предполагал, но ответа на свой вопрос не увидел. Вы можете русским языком решение подсказать, если оно конечно есть ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2020, 14:20
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

Это не решение.
Это предупреждение, что многие браузеры блокирую autoplay и программный play(), если это не связано с действиями пользователя.
Например, после нажатия кнопки play() вызывается в обработчике этого события.
Но как нажать на кнопку в свернутом окне, я не знаю

Причем, в разных браузерах все это делается по-разному.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приостановить работу скрипта, если браузер свернут, либо с вкладки перешли alecto jQuery 4 28.09.2015 23:03
Воспроизведение звука в JS Severtain Общие вопросы Javascript 8 24.10.2013 18:31
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Зпрос на воспроизведение звука Дмитрий Общие вопросы Javascript 3 23.08.2008 10:58