Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2021, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для morgusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от morgusha
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 9

Перебор элементов табилцы
Подскажите что ни так ?
Есть таблица у неё есть ячейки и вних есть строки с классом : del_sl
Надо у всех строк в самом начале убрать символ /
Делаю так вот, но в итоге все строки заменяются самой первой:

jQuery('.del_sl').each(function(){
var s = jQuery(this).html();
var s = s.replace(/[\/]/g, '');
jQuery('.del_sl').html(s);
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2021, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для morgusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от morgusha
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 9

всё понял. надо так вот:
jQuery('.del_sl').each(function(){
var s = jQuery(this).html();
var s = s.replace(/[\/]/g, '');
jQuery(this).html(s);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2021, 13:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

morgusha,
document.querySelectorAll('.del_sl').forEach(el => el.textContent = el.textContent.replace(/[\/]/g, ''))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2021, 13:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

morgusha,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
jQuery(function() {
jQuery('.del_sl').text((i, txt) => txt.replace(/[\/]/g, ''));
});
    </script>
</head>

<body>
<table>
    <tr>
        <td class="del_sl">/test1</td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="del_sl">/test2</td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="del_sl">/test3</td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="del_sl">/test4</td>
    </tr>
    <tr>
        <td class="del_sl">/test5</td>
    </tr>
</table>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор элементов массива Всемогущий Общие вопросы Javascript 4 26.11.2019 17:28
Перебор элементов массива и сравнение со значением TheSanches Общие вопросы Javascript 7 26.02.2018 19:54
Перебор соседних элементов по "кругу" falkone jQuery 16 03.09.2015 20:51
Перебор элементов Sherminator Events/DOM/Window 1 26.05.2014 23:25
Перебор DOM элементов DjDiablo jQuery 3 04.02.2011 16:26