Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.06.2011, 22:05
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от vladkras Посмотреть сообщение
наслаждайтесь: XSS

Это как в пословице: Слышу звон, да не знаю где он!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladkras Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladkras
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 9

ну что мне вас носом тыкать? либо загуглите наконец, либо закрываем тему, а в вашем случае надо начинать с php-кода, потому что ничего кривее для загрузки одного единственного файла я в жизни не видел, а уж распарсить ответ - это так, житейские мелочи
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 15:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что гуглить? Тут вполне определенная задача - загрузка файлов на сервер. Чем здесь небезопасен eval?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 13:41