Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coder4web Посмотреть профиль Найти все сообщения от coder4web
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 2

POST по клику и результат в iframe
В админке для функции предпросмотра страницы новости без кэша требуется следующий функционал: ссылка предпросмотра, по клику на ней: создание iframe, post, помещение результата post в iframe. Проблема с последней операцией, не могу разместить в iframe полученную HTML страницу (<html>...</html>).

<a href='#'' onclick='loadPreview();'>Просмотр без кэша</a>
<div id='preview'></div>
<script type='text/javascript'>
function loadPreview()
{
	jQuery('#preview').append('<iframe id="previewframe" />');
	jQuery.post('/news/id/1/', function(data) {
	  // вставить полученный HTML data в iframe
	});
	return false;
};
</script>


Заранее благодарю за помощь!

Последний раз редактировалось coder4web, 18.03.2010 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Отправляйте форму в iframe просто, зачем здесь jQuery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coder4web Посмотреть профиль Найти все сообщения от coder4web
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 2

Хорошо, просто хотелось узнать, можно ли без формы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 00:07
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

coder4web,
а зачем без формы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Photon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Photon
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 19

var frame = $('#previewframe');
$(frame.contentWindow.body).html(data);

Вот так вполне себе сработает..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43