Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2022, 09:38
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

Выбираютя не только отмеченные checkbox
Добрый день! пытаюсь посчитать сумму data данных выбранных чекбоксов, но сумма только увеличивается при снятии галочки

let dopSumm = 0;
  let $cs = $('.tabs__content.active input[type="checkbox"]').change(function () {
    $cs.filter(':checked').each(function () {
      dopSumm += $(this).data('calc-value');
    });
    resultCalc();
  });


подскажите, что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2022, 10:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

face2005,
где обнуление в строке 2?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2022, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

let dopSumm = 0;
точно , после события обнулить нужно.. спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор с вариантом значений. dzho Общие вопросы Javascript 45 06.08.2017 03:54
Как правильно организовать обработку большого кол-ва checkbox? pashin76 jQuery 6 06.04.2017 21:51
Запуск кода после включения ДВУХ из МНОГИХ checkbox Otku Элементы интерфейса 1 13.03.2017 22:53
Стилизованные checkbox, как вытащить значение AlexOk Элементы интерфейса 2 22.02.2017 14:59
проблема с checkbox Chrome Элементы интерфейса 1 23.10.2013 18:05