Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2022, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для vasoli Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasoli
 
Регистрация: 03.08.2022
Сообщений: 33

Копирование на телефоне и на компьютере
указаны код работает на компьютере но не работает на мобильном. Как его изменить чтоб работал и там и там?
$('#button1').on('click', () => {
   let textA = $('#options_sum').html();
   let textB = $('#options_value').html();
   let text = textA + " " + "\n" + textB;
   text = text.replaceAll(' ', '');
   text = text.replaceAll('<span>', '');
   text = text.replaceAll('</span>', '');
   text = text.replaceAll('<br>', "\n");
   
  

   navigator.clipboard.writeText(text);
   
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2022, 15:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

vasoli,
а так?
touchstart
$('#button1').on('click touchstart',
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2022, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для vasoli Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasoli
 
Регистрация: 03.08.2022
Сообщений: 33

к сожалению нет, вообще не копирует
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2022, 23:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

vasoli,
Системные требования проверьте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 10:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для vasoli Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasoli
 
Регистрация: 03.08.2022
Сообщений: 33

Проверил, но решения не нашел
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2022, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для vasoli Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasoli
 
Регистрация: 03.08.2022
Сообщений: 33

чем и как можно заменить чтоб работал и на https и на http?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в ПК и не работает в Телефоне zxvorobey Javascript под браузер 0 14.10.2015 01:05
Скрипт проллакса фона съедает всю оператив.память на компьютере при скролинге runyugin Элементы интерфейса 2 29.01.2015 13:07
Как воспроизвести звук посредством JS на телефоне ? FreeDas Мобильный JavaScript 14 06.03.2013 14:52
копирование файлов в обход ограничений безопасности danil2011 Internet Explorer 0 27.06.2011 07:43