Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2022, 17:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juslaines Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juslaines
 
Регистрация: 12.11.2021
Сообщений: 10

Select выбранное значение отображается в textarea
Как можно сделать так, чтобы при выборе значения из select оно отображалось в textarea,а в select сбрасывалась выбранная позиция, в textarea оставалась и можно было в texarea добавить ещё другие выбранные позиции из select?
Есть кнопка "Добавить", которая клонирует строки таблицы

var i =2;
 $(function(){
        $('#add').on('click',function(){
            var el = $('#for-clone').clone(true);
            el.removeClass('d-none');           
            el.find('td:first-child').attr('id','num'+i).text(i);
            el.find('select').attr('id','sel'+i).addClass('form-control');
            el.find('textarea').attr('id','text'+i);
            i++;
            el.find('select').select2();
            el.find('.dp1').kvDatepicker();
            el.find('.dp2').kvDatepicker();
            $('#main-table tr:last').before(el);
        });        
        $('select').on('change',function(){
            var id = $(this).attr('id').replace(/[^\d;]/g, '');
             if(typeof $('#text'+id)!=='undefined')
                 $('#text'+id).val($(this).val());
        });
    });


Такой вариант не работает
$('#sel'+i).change(function(){   
            var insert = $("#text"+i).val() + this.value + ' ';    
            $("#text"+i).val(insert);
            this.selectedIndex = 0;
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2022, 20:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Juslaines,
когда клон создали тогда и change вешайте, строку 24 перенесите в строку 5.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поле SELECT и его значение vah-smile Элементы интерфейса 6 05.11.2010 00:42
Изменить значение переменной функции через select Fenec Элементы интерфейса 5 13.08.2010 15:32
Значение тэга select blasted Элементы интерфейса 4 07.07.2010 14:45
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07