Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2022, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

вставить в часть текста из переменной между двумя метками
Добрый день вот есть такая ссылка

<a id="wsp_admin" href="whatsapp://send?phone=79000770000&text=xxxx"> ..... </a>



как мне через JQ в переменной telx которая равна например 791712314567

поменять в ссылке все что после phone= и до &text

т.е заменть номере телефона на ту что хранится в данный момент в переменной telx

подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2022, 19:04
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,692

const anch = document.getElementById('wsp_admin')

let url = new URL(anch.href);
url.searchParams.set('phone', telx);
anch.href = url.toString();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2022, 07:39
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

Спасибо! все работает!
помог. все работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить "ЧТО ТО" в середину текста 123456 Events/DOM/Window 15 09.10.2014 00:16
чтобы часть текста была видна только в он лайне treat Javascript под браузер 3 02.01.2013 23:49
пытаюсь заменить часть текста в html который вроде как в переменной. mitiya Общие вопросы Javascript 4 22.03.2012 18:16
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55