Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 20:24
Аватар для jokerbot
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jokerbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от jokerbot
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 19

Клик по ссылке из подгружаемого скрипта
Уважаемые господа уже день голову ломаю, ничего не выходит, суть такова: на сайт подгружаю js-криптом - iframe в котором содержится мини страничка, так вот никак не могу отследить клик по ссылкам из этого айфрейма. Есть идеи?

<div class="forum_stats">
<script type="text/javascript" src="http://ololo.com/f_stats.js"></script>
</div>


$(document).ready(function(){
$('.forum_stats a').click(function(){
alert('Работает!');
})
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 20:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

если документы с разных доменов, то невозможно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 20:59
Аватар для jokerbot
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jokerbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от jokerbot
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 19

Gvozd, не подскажете с чем связана такая невозможность?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 21:24
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

С политикой безопасности.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 21:34
Аватар для jokerbot
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jokerbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от jokerbot
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 19

спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик по ссылке в iframe kkn74 Работа 3 25.12.2009 05:57
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
клик по ссылке и сбивание скролла жбан Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 10:32
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42