Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qjoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qjoker
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5

Подскажите плагин.
Гуру, помогите найти плагин который бы обьедянял Табы и карусель.
Точно помню что встречался где то на просторах интеренета.
Задача: Будет три закладки(табы) в каждлй из их будет ряд блоков текст+ фото, сразу видны три блока.
Автоматически эти блоки будут прокручиваться, когда достигнет конца блоков в данном табе, то таб автоматически переключется, станет активный второй.
Далее во втором табе (закладке) будет проходить тот же процесс, что и в первом, прокручиваться блоки которые пренадлежат этому табу.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 19:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вас на гугле забанили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qjoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qjoker
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5

Гы... смешно...
День потратил на поиск... Не могу найти...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от qjoker Посмотреть сообщение
День потратил на поиск... Не могу найти...
попробуйте подключить к поиску свой мозг.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qjoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qjoker
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5

Спасибо "Гуру" за дельный совет... Век буду не забуду...
Думал серьёзные ребята... А тут шутники собрались.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 16:25
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от qjoker Посмотреть сообщение
Спасибо "Гуру" за дельный совет... Век буду не забуду...
Думал серьёзные ребята... А тут шутники собрались.
Не, помочь то можно, я вот искал тоже не нашёл... Вы чего от гуру хотите, чтоб они поисковиками были
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qjoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qjoker
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5

Спасибо, сам реализовал.
Тема закрыта.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 16:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

qjoker, найдите отдельно табы и карусель, изучите их API и соедините вместе.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 16:30
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от qjoker Посмотреть сообщение
Спасибо, сам реализовал.
Тема закрыта.
Как? Подскажите, тоже интересно. Я старался искать, ответьте взаимностью
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите какой плагин используется Proks jQuery 5 01.04.2010 20:04
Подскажите плагин или способ реализации bobri4 jQuery 4 27.11.2009 12:49
Подскажите плагин kampil jQuery 1 04.11.2009 11:08
Подскажите jquery плагин digital_sword jQuery 11 27.08.2009 14:21
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30