Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

подскажите какой плагин используется
http://softfacade.com/#icons_SimpleGeo-1

вот сайтик, меня попросили сделать такой же слайдер как и там. но с jQuery я знаком очень отдалённо(

подскажите что там испольтзуется пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 19:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

посмотрите в их код, там все написано. Так-то.
всегда ваш, К.О.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

значит я наверное слепой. там была подключена "tabs.js", гугль показал что таких моря...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 19:54
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Сообщение от Proks Посмотреть сообщение
значит я наверное слепой. там была подключена "tabs.js", гугль показал что таких моря...
А что, выдрать с сайта тот скрипт, который там используется, не судьба? Судя по его коду, он и отвечает за эти красивости, надо только в нем разобраться и все.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

какбэ авторские права....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2010, 20:04
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну если беспокоитесь по поводу прав, так просмотрите код, осознайте, как он работает и напишите свой подобный.
На том сайте это, собственно, даже не плагин. Просто набор функций, которые делают необходимую работу.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите какой DOCTYPE лучше использовать? greatilya (X)HTML/CSS 8 11.01.2010 22:14
Что за плагин используется для загрузки фотографий? Simon jQuery 0 13.12.2009 17:59
Подскажите плагин или способ реализации bobri4 jQuery 4 27.11.2009 12:49
Подскажите плагин kampil jQuery 1 04.11.2009 11:08
Подскажите jquery плагин digital_sword jQuery 11 27.08.2009 14:21