Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 11:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

AnythingSlider Plugin
Всем привет.
Есть такой замечательный плагин jQuery AnythingSlider. В нете про него мало чего написано, а на этом форуме вообще ничего)) (или я плохо искал)
так вот...
при запуске в коде есть настройки типа:
easing: "easeInOutExpo",        // Вид анимации. Все виды анимации кроме "linear" и "swing" требуют дополнительный плагин
autoPlay: true,                 // Добавляет функционал автоматической прокрутки
startStopped: false,            // Блокирует автоматическую прокрутку при первой загрузке
delay: 3000,                    // Временной интервал между переходами
animationTime: 600,             // Время анимации
hashTags: true,                 // Добавляет якоря к слайдам
buildNavigation: true,          // Генерация ссылок на каждый слайд
pauseOnHover: true,             // Пауза при наведении
startText: "Старт",             // Текст кнопки «Старт»
stopText: "Стоп",               // Текст кнопки «Стоп»


Меня интересует первый параметр easing: "easeInOutExpo", этот вид анимации прикольный, но интересно посотреть на другие. Никто не встречал дополнительных плагинов для данного слайдера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:03
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

easeInQuad
easeOutQuad
easeInOutQuad
easeInCubic
easeOutCubic
easeInOutCubic
easeInQuart
easeOutQuart
easeInOutQuart
easeInQuint
easeOutQuint
easeInOutQuint
easeInSine
easeOutSine
easeInOutSine
easeInExpo
easeOutExpo
easeInOutExpo
easeInCirc
easeOutCirc
easeInOutCirc
easeInElastic
easeOutElastic
easeInOutElastic
easeInBack
easeOutBack
easeInOutBack
easeInBounce
easeOutBounce
easeInOutBounce


http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Спасибо большое. то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подружить jQuery Form Plugin и Zforms? vlaabra AJAX и COMET 0 02.02.2010 19:48
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44