Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

IE fadeTo проблема с шрифтами
вот такая вот беда


вот код ЖС
$(".menu a span").fadeTo(0, 0.3);
    $(".menu a").hover(
      function () {
        $(this).children().stop().fadeTo("fast", 0.9);
      }, 
      function () {
        $(this).children().stop().fadeTo("fast", 0.3);
      }
    );

вот ХТМЛ
<li class="menu_item">
				<a href="#">
				<span class="mi_title">Цены</span>
				<span class="mi_desc">— Что сколько стоит?</span>
				</a>
			</li>
			
			<li class="menu_item"><div class="bord"></div></li>
			
			<li class="menu_item">
				<a href="#">
				<span class="mi_title">Контакты</span>
				<span class="mi_desc">— Как с нами связаться</span>
				</a>
			</li>

во всех браузерах всё отлично работает, а в ие такая лажа((
подскажите пожалуйста как с етим боротся?

ЗЫ гуглил, нашел вариант с очисткой фильтров по окончанию - не сработало...
ЗЗЫ если похожая тема уже есть, прошу прощения за повтор, не нашел
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 18:06
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Цитата:
вот такая вот беда
вы о чем? уточните плиз.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 18:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
вы о чем? уточните плиз.
проблема в шрифте.
видите, он такой квадратный стал, как будто картинку 200х200 растянули на весь екран 20-ти дюймового моника.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 18:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

ещё одна фигня, тот же фейдТо приклеил к ссылке у которой бекграунд есть, рисунок в бекграунде теперь тоже "оквадрачен"((((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 23:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexxx
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 15

Кстати, да, актуальная тема для начинающих. Как добиться сглаживания шрифта в IE при эффектах с прозрачностью?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

Я блин гуглить кароче не умею)
выход есть)
допустим есть блок, а в нём текст на котором етот еффект "квадратика". задаем етому блоку бекграунд, и проблема решена)

Вранинг! можна так background:#123; background:url(img/ololo.jpg);
но не получится вот так background-color:#123; background-image:url(img/ololo.jpg);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47