Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/)
-   -   Мой любимый JS-фреймворк (https://javascript.ru/forum/library-toolkit-framework/1125-mojj-lyubimyjj-js-frejjmvork.html)

Riim 01.12.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от MODist
Правда, что jQuery самый лучшый framework

лучший популярный

Serg_pnz 01.12.2009 09:46

mootools - мой любимый фреймворк.

tenshi 01.12.2009 10:25

Цитата:

Давайте я тоже приведу 5 примеров на PrototypeJs, которые вы не сможете повторить на Jquery без подключения плагинов. Потом вы мне еще 10.
давайте, мне интересно :-)

Riim 01.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от tenshi
давайте, мне интересно :-)

Используя самые первые строки из PrototypeJs:

var MyClass = Class.create(parent, {/* .... */});


tenshi, приведи тоже самое на Jquery без дополнительных плагинов и без чистого javascript-а.
Десять примеров приводить не буду, во-первых, лень, во-вторых, одного пока хватит.

madshall 01.12.2009 22:35

зато RealJS может что-то подобное:
R_classes.declare('A', function(){   ...   });
R_classes.declare('B', function(){   ...   }).extend('A');
var a = new A();
var b = new B();

Riim 02.12.2009 02:29

madshall, где я здесь утверждал, что PrototypeJs один такое может?

tenshi 02.12.2009 03:29

а пользуюсь исключительно чистым js для реализации наследования. давай ещё пример ^^

Riim 02.12.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от tenshi
давай ещё пример

и ты мне на каждый будешь отвечать, что в данном случае пользуешься исключительно чистым js? Мне такое обсуждение не интересно.

tenshi 02.12.2009 09:19

а ты думал я буду защищать jquery? XDD

madshall 02.12.2009 17:11

Riim, это я вдогонку для сторонника jquery. Просто неправильно выразился при помощи "Зато"


Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.