|
Мой любимый JS-фреймворк
Какой framework Вы считаете лучшим ?
|
проголосовал за последний пункт (хотя на самом деле - предпоследний), т.к. мой фреймворк - это комбинация лучших частей из разных сторонних фреймворков + адаптированные под меня свои фичи.
|
Конечно же свой фреймворк лучше, потому что знаешь его на 100%
Из списка выбрал бы еще «jQuery». Почему нет в списке «MooTools»? |
Видимо JQuery действительно лучший.
P.S.: О существовании фреймов для ЯвыСкрыпт узнал только здесь :) |
Цитата:
|
Разве популярным становится не самый лучший (по среднему значению всех параметров) продукт?
|
InternetExplorer лучший браузер?
|
Популярным становится самый рекламирумый.
Windows 95, насколько я знаю, быыла только если получше DOS, но при этом - самой популярной... |
Ну мне кажется что jQuery самый популярный потому, что обладает достаточным функционалом, достаточным кол-вом плагинов, которые к тому же ОЧЕНЬ просто писать.
Я начал использовать фреймворки для абстракции AJAX-вызовов, и использовал их в основном в административных частях сайтов. Начинал с JsHttpRequest - редкое г. , потом ExtJS, который показался мне достаточно крутым, но слишком уж тяжелым, затем Prototype, функционала которого мне явно не хватало, даже с добавлением скрипт-акулы. Остановился в итоге на jQuery. Причины: 1. Функционал достаточен (более чем) 2. Много плагинов. 3. Хорошая документированность. 4. Легкая расширяемость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
|