Javascript.RU

Голосование: Выберите свой любимый фреймворк
Опции опроса
Выберите свой любимый фреймворк

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 03:09
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от MODist
Правда, что jQuery самый лучшый framework
лучший популярный
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 09:46
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

mootools - мой любимый фреймворк.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Цитата:
Давайте я тоже приведу 5 примеров на PrototypeJs, которые вы не сможете повторить на Jquery без подключения плагинов. Потом вы мне еще 10.
давайте, мне интересно :-)
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 12:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от tenshi
давайте, мне интересно :-)
Используя самые первые строки из PrototypeJs:

var MyClass = Class.create(parent, {/* .... */});


tenshi, приведи тоже самое на Jquery без дополнительных плагинов и без чистого javascript-а.
Десять примеров приводить не буду, во-первых, лень, во-вторых, одного пока хватит.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 22:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madshall Посмотреть профиль Найти все сообщения от madshall
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3

зато RealJS может что-то подобное:
R_classes.declare('A', function(){   ...   });
R_classes.declare('B', function(){   ...   }).extend('A');
var a = new A();
var b = new B();

Последний раз редактировалось Octane, 01.12.2009 в 23:15. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 02:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

madshall, где я здесь утверждал, что PrototypeJs один такое может?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 03:29
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а пользуюсь исключительно чистым js для реализации наследования. давай ещё пример ^^
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 06:19
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от tenshi
давай ещё пример
и ты мне на каждый будешь отвечать, что в данном случае пользуешься исключительно чистым js? Мне такое обсуждение не интересно.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 09:19
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

а ты думал я буду защищать jquery? XDD
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для madshall Посмотреть профиль Найти все сообщения от madshall
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3

Riim, это я вдогонку для сторонника jquery. Просто неправильно выразился при помощи "Зато"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51