Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 10:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Сообщение от assd18 Посмотреть сообщение
Я работаю на локал хосте.
Я уже писал.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 11:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118


Меню типа этого.
http://www.nat-geo.ru/
Если подгружаю в один из дивов гугл мапс не показывает выделенную область.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 11:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от assd18
Я работаю на локал хосте
Лечить зубы по фотографиям зубов - неудобно
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 11:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Вся загвоздка в ошибке - TypeError: Object #<HTMLDocument> has no method 'ready'. Как сней можно бороться?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 11:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

$(document).ready(function() {

Здесь вылазит ошибка -  TypeError: Object #<HTMLDocument> has no method 'ready'

	taber('.taber');	
});
function taber (tabs) {
	
	$(tabs).find('.item a').click(function() {
		// get number
		var number = $(this).parent().prevAll().length;
		if (number==4) return true;
		
		// remove active
		$(this).parent().parent().find('.active').removeClass('active');
		// set active
		$(this).parent().addClass('active');
		// hide blocks
		$(this).parent().parent().parent().find('.blocks .block').css('display', 'none');
		// show block
		$(this).parent().parent().parent().find('.blocks .block:eq(' + number + ')').css('display', 'block');

		return false;
	});
	
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 11:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

assd18,
Код не полный - нет концовки - пробуйте поставить в футер без обрамления
$(document).ready(function() {
//Тут код
});
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 16:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Сделал, так но все равно не работает.
$(document).ready(function() {

$(tabs).find('.item a').click(function() {
		// get number
		var number = $(this).parent().prevAll().length;
		if (number==4) return true;
		
		// remove active
		$(this).parent().parent().find('.active').removeClass('active');
		// set active
		$(this).parent().addClass('active');
		// hide blocks
		$(this).parent().parent().parent().find('.blocks .block').css('display', 'none');
		// show block
		$(this).parent().parent().parent().find('.blocks .block:eq(' + number + ')').css('display', 'block');

		return false;
	});

});
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 16:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

assd18,
Еще раз - поставьте скрипт такого-вида, вместо предыдущего, в конец страницы

<script type="text/javascript">

$(tabs).find('.item a').click(function() {
		// get number
		var number = $(this).parent().prevAll().length;
		if (number==4) return true;
		
		// remove active
		$(this).parent().parent().find('.active').removeClass('active');
		// set active
		$(this).parent().addClass('active');
		// hide blocks
		$(this).parent().parent().parent().find('.blocks .block').hide();
		// show block
		$(this).parent().parent().parent().find('.blocks .block:eq(parseInt(number))').show();

		return false;
	});
</script>

Если пройдёт - то конфликт библиотек - либо где-то выше стоит скрипт кривой

Последний раз редактировалось Deff, 21.08.2012 в 16:33.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 16:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Включил библиотеки, но скрипт не работает, пишет ReferenceError: tabs is not defined
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 17:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

По-ходу получается, что происходит конфликт библиотек cssquery и jquery. cssquery вызывается раньше и это порождает конфликт. Может можно как-то "обвернуть" jquery? Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Оптимизирвоать работу jQuery в скрипте karmis Элементы интерфейса 6 27.06.2011 13:09
jQuery блокирует стиль cursor olgatcpip jQuery 4 20.07.2010 12:13
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55