Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 17:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

JQuery блокирует работу яваскрипта
Здравствуйте. У меня JQuery блокирует работу яваскрипта. Когда подключаю библиотеки JQuery, то перестает работать другой скрипт. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь)
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js">
<script src="/js/jquery.js">
<script src="/js/jquery-1.6.2.min.js">
<script src="/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js">
<script src="/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js">
Пробуйте так

(Вместо Вашего всего)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ого, нахера подключать сразу аж четыре библиотеки джуквери... Вот жешь люди извращенцы.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Не работает. Если убираю
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js

Вылазит TypeError: Object #<HTMLDocument> has no method 'ready' и другой скрипт работает, а этот нет((((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

assd18,
Тут надо экспериментировать
Дайте ссылку и укажите траблы на скриншоте (ну или опишите
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Я работаю на локал хосте. А чем помогут скрины?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от assd18
Я работаю на локал хосте.
Тогда убирайте библы по одной в таком порядке

1 <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"> 
4	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"> 
3	<script src="/js/jquery.js"> 
2	<script src="/js/jquery-1.6.2.min.js"> 
	<script src="/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js">

Смотрите результ
Если нет - экспериментируйте сами
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Подключаю
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js">
<script src="/js/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js">

Если убираю
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js">

Работает скрипт который блокировался, но теперь не работает мой и выдает ошибку TypeError: Object #<HTMLDocument> has no method 'ready'
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 09:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Ни у кого нету идей, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 10:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

assd18,
Ссылку на ресурс и скриншот - где нажимать и в чем траблы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Оптимизирвоать работу jQuery в скрипте karmis Элементы интерфейса 6 27.06.2011 13:09
jQuery блокирует стиль cursor olgatcpip jQuery 4 20.07.2010 12:13
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55