Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xayam Посмотреть профиль Найти все сообщения от xayam
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3

js-аналог ncurses
ncurses - библиотека на Си для программирования окон, меню и т.д. в консольных приложениях.

Существует нечто подобное на javascript ?

Интересует именно имитация консоли в textarea

Последний раз редактировалось xayam, 14.02.2013 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 13:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вы хотите написать консольное приложение на javascript с неким ui ? А что это даст?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xayam Посмотреть профиль Найти все сообщения от xayam
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Вы хотите написать консольное приложение на javascript с неким ui ? А что это даст?
нет, не консольное.
Имеется ввиду имитация внешнего вида консоли для веба.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 13:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Встречал несколько раз такое, не помню где.
Гугл в помощь. Первое что нашел: http://code.google.com/p/shellinabox/

Сразу обнаружилось что глючит (скроллит страницу почему-то (Chrome) )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 13:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xayam Посмотреть профиль Найти все сообщения от xayam
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Встречал несколько раз такое, не помню где.
Гугл в помощь. Первое что нашел: http://code.google.com/p/shellinabox/

Сразу обнаружилось что глючит (скроллит страницу почему-то (Chrome) )
нет, это не то, подобное я тоже уже видел - это эмуляторы, но речь про библиотеку для создания console-подобного интерфейса для веба, связь с сервером не нужна

с помощь тега textarea это можно реализовать видимо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 13:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Думаю при желании можно выковырять нужную часть.
А это не нравится? http://wterminal.appspot.com/demo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Аналог php функции в JS ВэйДлин Общие вопросы Javascript 1 20.07.2011 01:03
аналог __autoload в JS Tim Общие вопросы Javascript 17 15.12.2010 16:03
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48