Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OctoberTide Посмотреть профиль Найти все сообщения от OctoberTide
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 25

[Angular] что такое "_$httpBackend_"
Здравствуйте.
Изучаю tutorial по Angular-у. Не совсем понимаю что происходит в этом примере:
describe('PhoneCat controllers', function() {
     
    describe('PhoneListCtrl', function(){
    var scope, ctrl, $httpBackend;
     
    beforeEach(inject(function(_$httpBackend_, $rootScope, $controller) {
    $httpBackend = _$httpBackend_;
    $httpBackend.expectGET('phones/phones.json').
    respond([{name: 'Nexus S'}, {name: 'Motorola DROID'}]);
     
    scope = $rootScope.$new();
    ctrl = $controller(PhoneListCtrl, {$scope: scope});
    }));

Опишу как я это вижу. Тут в beforeEach говориться, что нужно перед каждым вызовом создать инжектор, затем с помощью этого инжектора внедрить сервисы $rootScope, $controller и $httpBackend в функцию beforeEach Жасмина. Но как я прочел ранее чтобы инжектор внедрил сервис - в аргументах функции имя аргумента должно совпадать с именем сервиса, а тут имя у аргумента _$httpBackend_. То есть инжектор игнорирует в начале и в конце символы "_", что ли? Объясните пожалуйста и поправьте меня пожалуйста, если я неправ.

Последний раз редактировалось OctoberTide, 04.03.2013 в 18:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 19:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Навряд ли кто-то знает. Предлагаю поучаствовать в переводе руководства разработчика http://translatedby.com/you/angularj...into-ru/trans/, наверняка там подобное поведение описано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое функция callback() ? iNfantry Общие вопросы Javascript 13 19.01.2013 14:28
Что такое "клиентская библиотека"? jsuse Общие вопросы Javascript 3 27.04.2012 01:50
Что такое class и для чего они нужны нуб Общие вопросы Javascript 6 29.11.2011 23:31
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25