Javascript.RU

Голосование: Как осуществляете позиционирование блоков на веб-страницах
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Как осуществляете позиционирование блоков на веб-страницах

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 01:18
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js
А я спрошу. Зачем?
Встречный вопрос. А зачем в jQuery функция .css ?

P.S. большое спасибо всем, кто голосует
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 05:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от FeintEars
Встречный вопрос. А зачем в jQuery функция .css ?
Очевидно чтобы динамически менять стили элементов. А ты думал чтобы особо одаренные личности пытались использовать это для верстки сайта?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 05:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от FeintEars
P.S. большое спасибо всем, кто голосует
Ага. Очень интересные результаты опроса. А главное - неожиданные, правда?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 17:07
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js
Очевидно чтобы динамически менять стили элементов.
Пользуешься?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 02:11
Аватар для sphere89
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sphere89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sphere89
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 15

Странная тема какая-то. Я понимаю когда необходимость вынуждает, допустим клонировать десктоп сайт в мобильную версию с помощью REST FULL API Генерировать хеш-таблицу с названиями страниц, ссылок на JSON, указанием динамических свойств CSS и динамических названий классов, id div блоков, все это отправлять в функцию по рендерингу шаблонов и выводить это через MVC framework'и во вьюху. А уж если речь идет про LESS,SASS - то динамическая сменя стилей это больше Compass и Ruby.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 21:51
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

тут надо переформулировать в "кто привлекает js для создания ui"
поэтому в статье напиши "bes разбавил 100% \"С помощью HTML+CS\""
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 00:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

я выбрал Другое
ибо я понятия не имею что такое HTML+CS
что за CS?

В общем я за HTML+CSS
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 00:40
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от devote
что за CS?
очевидно же http://ru.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 22:58
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ахаха))) я пацталом))
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 18:12
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
Вот так и появляются статьи на хабре про написание ненужных плагинов в 40 строк.
угадал!
http://habrahabr.ru/post/186484/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
js и статическая вёрстка сайтов FeintEars Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 10.05.2013 14:00
Оцените \ покритикуйте код, пожалуйста (верстка + js) Heian Ваши сайты и скрипты 6 17.09.2012 20:23
слетает верстка в IE6 и IE7 (js используется) rognarek Internet Explorer 3 08.09.2010 19:34