Javascript.RU

Голосование: Как осуществляете позиционирование блоков на веб-страницах
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Как осуществляете позиционирование блоков на веб-страницах

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 18:18
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

js и статическая вёрстка сайтов. Тема 2 (опрос)
Как вы позиционируете расположение блоков на веб-страницах, с помощью HTML+CSS, или с помощью JavaScript? И почему?

Нужно собрать статистику для статьи Большое спасибо всем, кто поучаствует в опросе.

Последний раз редактировалось FeintEars, 12.05.2013 в 18:21. Причина: .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

И это все в разделе фреймворков?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 19:02
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

оу... хотел вот сюда создать - http://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/
надо отдыхать))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 19:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Чувак, вынужден тебя разочаровать. Для разметки веб-страниц используется только HTML (markup language - язык разметки - ТАДА!!!) + CSS (style sheet - таблица стилей - ТАДА!!!!). Javascript не имеет никаких средств разметки. Вак КО.
И прекрати плодить шизанутые темы. Про LESS и SASS я знаю, в конечном итоге это все равно CSS.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 21:26
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js
И прекрати плодить шизанутые темы.
Отстань уже от моих тем, сделай мне одолжение
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 07:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Мож ты просто прояснишь что к чему, а?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 23:41
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js
LESS и SASS
это будем относить ко второму варианту ответа

Сообщение от danik.js
в конечном итоге это все равно CSS
ок, принято
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 05:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну так и опрос тогда должен быть:
Используете ли вы SASS\LESS ?
• SASS
• LESS
• Нет (css)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:07
Аватар для FeintEars
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FeintEars Посмотреть профиль Найти все сообщения от FeintEars
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 10

М.б. кто-то jQuery использует:
$('#id').css( {
  position: "absolute",
  top: y,
  left: x
});


Только не спрашивай, зачем)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.05.2013, 13:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от FeintEars
Только не спрашивай, зачем)
А я спрошу. Зачем?

Что-то подобное используется в UI-фреймворках типа ExtJS, Qooxdoo, KendoUI и тп. Но это не имеет отношения к верстке сайтов.
И что такое "статическая верстка" ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
js и статическая вёрстка сайтов FeintEars Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 10.05.2013 14:00
Оцените \ покритикуйте код, пожалуйста (верстка + js) Heian Ваши сайты и скрипты 6 17.09.2012 20:23
слетает верстка в IE6 и IE7 (js используется) rognarek Internet Explorer 3 08.09.2010 19:34