Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2009, 16:20
Elf1k
 
Сообщений: n/a

Графический редактор???
Всем доброго времени суток.

Вобщем передо мной стоит такая задача. Необходимо сделать так, чтобы пользователь мог рисовать через веб интерфейс, примерное как в paint только осуществить это надо через веб браузер и чтобы затем полученный рисунок можно было сохранить, как файл либо знать все координаты графических примитивов, которые нарисует пользователь.

Конечно можно самому это осуществить, но это очень долго и трудоемка, а времени мало.
Существуют ли какие нибудь уже готовые библиотеки для рисования картинок???
Желаельно с описанием на русском языке?

Всем заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 11:30
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Гуглил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 11:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В Google Docs есть такая рисовалка, возможно, в Google Apps есть подобный API.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 13:40
Elf1k
 
Сообщений: n/a

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Гуглил?
Да гугли и смог только нагуглить

http://splashup.com/ графический редактор на flax, причем исходного кода я так и не нашел

и photoshop.com в разделе test онлайн фотошоп, нашел даже его исходник но в формате swf, как известно этот формат нельзя редактировать, да и нужны мне только функции рисования примитивов.


Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
В Google Docs есть такая рисовалка, возможно, в Google Apps есть подобный API.
А не могли бы вы поканкретнее сказать где находиться
Google Docs и Google Apps???
и возможно ли взять его исходник???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 15:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Elf1k
как известно этот формат нельзя редактировать, да и нужны мне только функции рисования примитивов.
В том же гугле можно найти раскодировщик swf-ок, а в нём уже и код
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 18:11
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну уж гугл докс не нагуглить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 19:25
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Можно флешкой рисовать, потом принимать от нее координаты и отсылать это на сервер (или дать ей команду отослать), а на сервере сформировать файл.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.09.2009, 13:21
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

На винграде есть графический чат на флеш.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 19:34
Аватар для tonnyboo
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tonnyboo Посмотреть профиль Найти все сообщения от tonnyboo
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 1

Из всех русских онлайн редакторов советую воспользоваться http://onservis.ru/redaktor-fotograf...a-russkom.html, весь интерфейс полностью на русском языке, есть подробное руководство с примерами и уроками! Также есть собственный встроенный фотохостинг для хранения ваших изображения imm.io. Думаю ваши посетители будут довольны
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05
редактор для ява Zzet Общие вопросы Javascript 7 30.07.2009 17:40
Редактор текстов fenix Элементы интерфейса 1 24.06.2009 17:43
Визуальный редактор Saveliy Элементы интерфейса 4 16.10.2008 19:01
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16