Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для neurostep Посмотреть профиль Найти все сообщения от neurostep
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 83

MooTools Iframe addEvent
Здравствуйте! Хочу к iframe'у применить класс Slider. Возникают проблемы с addEvents (mootools-more).

window.addEvent('domready', function() {
	function get_iframe_data(ID) {
        var saf = navigator.userAgent.match(/Safari/i);
        var safver = (saf ? parseFloat(navigator.userAgent.match(/[\d\.]+Safari/i)) : 0);
        var targetif = $(ID);
        var data;

        if (targetif.contentDocument && (!saf || (saf && safver >= 3))) {
                if (!saf || (saf && safver >= 3)) {
                        data=targetif.contentDocument.defaultView.document;
                } else {
                        data=targetif.document;
                }

        } else if (targetif.contentWindow && !saf) {
                data=targetif.contentWindow.document;

        }

        return(data);
	}
	
	var el1 = get_iframe_data('iframe').getElementById('elem1');
	var el2 = get_iframe_data('iframe').getElementById('elem2');
	var text1 = $('text1'), text2 = $('text2');
	alert($(el1).getElement('.knob1'));
	var slider1 = new Slider($(el1), $(el1).getElement('.knob1'), {
		steps:200,
		onChange:function() {
			text1.value = this.step;
		}
	}).set(0);
});


Все элементы в iframe находит, но класс не отрабатывает. Может лучше из iframe обращаться к родительскому окну? Помогите пожалуйста решить задачу.

Прикрепляю полный HTML для наглядности.
Вложения:
Тип файла: zip html.zip (39.0 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2009, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для moro Посмотреть профиль Найти все сообщения от moro
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 10

попробуй заменить $(el1) на get_iframe_data('iframe').id(el1)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
bbcode, iframe и javascript Dark[Ol(U23)leneri] Я не знаю javascript 0 10.06.2009 19:52
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43